Новости компаний - Линкрос

Пресс-релизы

Релакс напиток "SLOW COW" 250 мл. ж/б

Новинка рынка Грузинский чай "Байховый №36" 100 гр.

В то время, как рынок сбыта розничных продаж заполнен различными видами и сортами чая, требовательный отечественный и зарубежный потребитель, знакомый с вкусом грузинского чая, по-прежнему ищет пачки традиционного грузинского чая на полках магазинов. Чашка горячего чая, пышущий жаром медный самовар и прозрачный мармелад навевают воспоминания о традиции семейного чаепития. Именно эта ностальгия вдохновила нас на создание нашей традиционной марки чая «Грузинский байховый №36», качество и аромат которого мы унаследовали от наших предков.

Новые модели зимних шапок уже в продаже!

Магазин «Аляска» рад сообщить о пополнении ассортимента зимних шапок — новые модели уже доступны к заказу!

Приглашаем на работу специалистов!

Компания «Электросервисмонтаж» приглашает на работу специалистов в области электроэнергетики.

Снизили цены на септики Юнилос Астра на 3000 руб

Компания ООО «Септик-1» предлагает владельцам частных домов, коттеджей, а также летних дач воспользоваться специальными ценами на установку станций автономной канализации Юнилос Астра.

"Аварит" выпустил новые термоодеяла для обогрева газовых баллонов

Компания "Аварит" начинает продажи новой модели термочехлов СЭОБ-02-27 для обогрева баллонов объемом 27 литров. Изделия предназначены для защиты оборудования от замерзания и снижения расхода газа.

TP-Link представил новую точку доступа CAP1200

Компания производитель TP-Link представила свою новую потолочную точку доступа модели CAP1200, которая была создана с применением технологий MU-MIMO и Wave 2.

Новинка! Мини рисунки из страз «Десятого королевства»

Наборы надолго увлекут вашего малыша старше трех лет своими яркими сказочными персонажами, создадут творческое настроение, а кропотливая работа научит его концентрировать внимание и способствует развитию мелкой моторики пальчиков рук.

График работы NAYDA на январь-март 2018 года

Аннулирование патента Режкабеля на полезную модель № 95169

Производитель термоэлектродных проводов компания Сентек (ООО Сигнум) в 2017 году доказала в палате по патентным спорам незаконность выдачи Режкабелю патента на полезную модель № 95169 (термоэлектродный провод).